Eliminar nuevo perfil de Facebook




Como ayer dijimos, el nuevo perfil de Facebook está despertado múltiples críticas, tanto positivas como negativas. Por eso no son pocas las personas que están buscando cómo eliminar el nuevo perfil de Facebook y, de ese modo, volver al diseño anterior que, tal vez, se adaptaba más a su gusto.

Por tal motivo, y después de investigar un poco, en esta oportunidad enseñaremos a hacer justamente eso e ir al pasado para recuperar el “Facebook viejo”. Se trata de un proceso realmente simple que, si bien no es del todo ortodoxo, funciona correctamente y recomendamos probarlo.

Para comenzar, tendremos que ir a Cuenta, y luego a Configuración de la cuenta

Una vez allí, clickeamos en “Desactivar cuenta”

Cuando lo hagamos, nos pedirán un motivo por el que estaremos cerrándola; cualquiera estará bien, por ejemplo “Esto es temporal. Volveré”.

Luego, simplemente será necesario ingresar nuevamente y completar usuario, contraseña y un código de seguridad. Al hacerlo, recibiremos un mensaje de texto como el siguiente, por el que la cuenta se activará nuevamente.

Una vez que entremos otra vez al Perfil, veremos cómo carga el “viejo” en lugar del nuevo.


votar







Deja tu comentario:

Los campos marcados con * son obligatorios. Los comentarios con contenido ofensivo, discriminatorio y los que piden respuesta a un e-mail seran moderados y/o eliminados.